CASA V+C di PM Achitecture | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
PM Achitecture
PM Achitecture

PM Achitecture

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
PM Achitecture
PM Achitecture
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

CASA V+C

Una nuova energia a spazi già vissuti ma ancora acerbi.E' questo il desiderio di una coppia di professionisti palermitani. L'intervento architettonico compositivo ha interessato la zona giorno dell'immobile frammentando un ampio vano che, su richiesta della committenza, diviene spazio visivo e sensoriale adeguato al clima familiare e spazio di rappresentanza. Un Volume/arredo costituito da pieni e vuoti realizzato interamente con sistema a secco in cartongesso diviene il fulcro dell'impianto progettuale definendo il confine tra la zona pranzo e l'area di rappresentanza e offrendo diverse tipologie di contenimento da entrambi i lati.Completano il percorso progettuale una libreria in cartongesso definita geometricamente da ampi orizzontamenti ed un sistema di armadiature in pannelli di mdf a tutta altezza e raso muro contenenti le dispense a servizio della zona pranzo. A soffitto, un sistema di illuminazione su binari modulari con corpi illuminanti a led consente una diffusione omogenea della luce sugli spazi progettati.

Località
Palermo
  • CASA V+C : Soggiorno in stile  di PM Achitecture , Moderno

    CASA V+C

    Una nuova energia a spazi già vissuti ma ancora acerbi.E' questo il desiderio di una coppia di professionisti palermitani. L'intervento architettonico compositivo ha interessato la zona giorno dell'immobile frammentando un ampio vano che , su richiesta della commitenza, diviene spazio visivo e sensoriale adeguato al clima familiare nonchè spazio di rappresentanza. Un volume/arredo, costituito da pieni e vuoti realizzato interamente con sistema a secco in cartongesso, diviene il fulcro dell'impianto progettuale definendo il confine tra la zona pranzo e l'area di rappresentanza e offrendo diverse tipologie di contenimento da entrambi i lati.Completano il percorso progettuale una libreria in cartongesso definita geometricamente da ampi orizzontamenti ed un sistema di armadiature raso muro in pannelli di mdf a tutta altezza contenenti le dispense a servizio della zona pranzo. A soffitto un sistema di illuminazione su binari modulari con corpi illuminanti a led consente una diffusione omogenea della luce sugli spazi progettati.

  • CASA V+C: Soggiorno in stile  di PM Achitecture , Moderno

    CASA V+C

  • CASA V+C: Soggiorno in stile  di PM Achitecture , Moderno

    CASA V+C

  • CASA V+C: Soggiorno in stile  di PM Achitecture , Moderno

    CASA V+C

  • CASA V+C: Soggiorno in stile  di PM Achitecture , Moderno

    CASA V+C

  • CASA V+C: Soggiorno in stile  di PM Achitecture , Moderno

    CASA V+C

  • CASA V+C: Soggiorno in stile  di PM Achitecture , Moderno

    CASA V+C

  • CASA V+C: Soggiorno in stile  di PM Achitecture , Moderno

    CASA V+C

  • CASA V+C: Soggiorno in stile  di PM Achitecture , Moderno

    CASA V+C

  • CASA V+C: Soggiorno in stile  di PM Achitecture , Moderno

    CASA V+C

Admin-Area