GIARDINO N di Ilaria Panchetti Architetto | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Ilaria Panchetti Architetto
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Ilaria Panchetti Architetto
Ilaria Panchetti Architetto
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

GIARDINO N

Il progetto nasce dall’esigenza dei sig.ri N, di nazionalità svedese, di sistemare la resede esterna del loro fabbricato acquistato in Toscana, trasformandola da semplice collinetta in declivio mal utilizzata, in area a verde praticabile su più livelli, armonizzandola al contesto edilizio già ristrutturato con cura. Una serie di piccoli interventi hanno permesso di livellare il declivio in due terrazzamenti, distinti ma fortemente legati da piccoli passaggi di collegamento, contenuti da muretti in pietra locale ed essenze mediterranee.

La zona si trova nelle vicinanze di alcune cave di travertino, materiale che abbiamo scelto di utilizzare per le finiture insieme alla pietra locale ed al cotto toscano.

Località
San Giovanni D'Asso (Si)
  • GIARDINO N di Ilaria Panchetti Architetto Rustico

    GIARDINO N

    Zona giardino prima dell'intervento

  • GIARDINO N di Ilaria Panchetti Architetto Rustico

    GIARDINO N

    Prospetto interessato sal progetto prima dell'intervento

  • GIARDINO N di Ilaria Panchetti Architetto Rustico

    GIARDINO N

    Zona a giardino prima dell'intervento

  • GIARDINO N di Ilaria Panchetti Architetto Rustico

    GIARDINO N

    Giardino dopo l'intervento. Particolare dei muretti in pietra a più livelli che seguono l'andamento del terreno

  • GIARDINO N di Ilaria Panchetti Architetto Rustico

    GIARDINO N

    Prospetto lato pergolato dopo l'esecuzione dei lavori

  • GIARDINO N di Ilaria Panchetti Architetto Rustico

    GIARDINO N

    Pergolato

  • GIARDINO N di Ilaria Panchetti Architetto Rustico

    GIARDINO N

    Dopo l'intervento. Giardino con pergolato ed essenze mediterranee

  • GIARDINO N Giardino in stile rustico di Ilaria Panchetti Architetto Rustico

    GIARDINO N

    Fase di ultimazione dei lavori

  • ​GIARDINO N Giardino classico di Ilaria Panchetti Architetto Classico

    ​GIARDINO N

    GIARDINO N

  • ​GIARDINO N Giardino classico di Ilaria Panchetti Architetto Classico

    ​GIARDINO N

  • GIARDINO N Giardino classico di Ilaria Panchetti Architetto Classico

    GIARDINO N

    Dettaglio della decorazione in travertino posta alla base delle colonne in legno del pergolato.

  • GIARDINO N Giardino classico di Ilaria Panchetti Architetto Classico

    GIARDINO N

    Dettaglio: piccolo cancello di collegamento tra il giardino N e la zona piscina condominiale.

  • ​GIARDINO N Giardino classico di Ilaria Panchetti Architetto Classico

    ​GIARDINO N

  • ​GIARDINO N Giardino classico di Ilaria Panchetti Architetto Classico

    ​GIARDINO N

Admin-Area