CASA DIBERNARDO-VEGNA di FZArch | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
FZArch
FZArch

FZArch

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
FZArch
FZArch
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

CASA DIBERNARDO-VEGNA

Il progetto prende spunto dalla necessità originaria di dover schermare
otticamente l’ingresso diretto al soggiorno dalla strada. Ecco che il motivo delle lamelle-mensole propagandosi orizzontalmente lungo le pareti dei vari ambienti si ripropone sotto forma di brise-soleil anche all’esterno, nella grande terrazza. La presenza di tre edifici di notevole altezza intorno all’area di progetto, ha infatti reso necessaria una forte schermatura per evitare la spiacevole sensazione di occhi indiscreti, che avrebbe fortemente inibito la piacevole fruizione di uno spazio aperto annesso alla casa. Il progetto contrassegnato dalla presenza di pochi, ma decisivi elementi di arredo ha reso necessario un profondo studio dei particolari costruttivi, sia per quanto riguarda la parete a lamelle dell’ingresso che la struttura mista in legno e policarbonato della terrazza. Con analoga attenzione si è studiato il design delle porte dello studio presente al piano inferiore dell’edificio.

Località
MARSALA (TP)

Admin-Area