PENTHOUSE di Fabio Gianoli | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
Fabio Gianoli
Fabio Gianoli

Fabio Gianoli

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
Fabio Gianoli
Fabio Gianoli
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

PENTHOUSE

“To do a perfect Job you need a perfect customer” The top floor of a historical building an old storeroom with e recent wooden ceiling. A free rectangular space at floor level and five arched window overlooking the square. Agree with the client returning from a journey the idea was to create an open space bright and light loft style / New York. And that is what done. A totally white surface a tray where the client can place their loved belongings. The floor plan was divided into simmetrical zones using both patitioning walls and furniture. All was planned around a suspender fire place made of natural metal sheet build on commission by STILFER of Sondrio. This fire place unites the kitchen area with the central isle – the dining area with a high quality wooden table ( made by Haute-Material ) – the tv zone – the reading and relax area wich is characterized by a small coffe table made out of an old car engine that belonged to the client. The day zone enjoys two fantastics views both from the five arched windows and also the the large sliding window on the sofa side wich leads to a balcony that accomodates a winter garden. The day zone has been furnished with both objects of modern design and vintage pieces such as an old Mac to an old phone restored cast iron radiators collection of movies and comics in addition to numerous souvenirs from various trips. At the entrance behind the kitchen and dining table were obtained a studio / closet an on the other side a bathroom with laundry facilities. On the opposite side over the living area is the sleeping zone characterized by a wooden floor. Two simmetrical bedrooms are connected by a central corridor with mirror closet for shoes and the master bathroom. This too has been symmetrically divided in two zone with washbasins and a central mosaic wall with a “Marilyn” up on ( from numbered collection “Tribute to Marilyn” from Giuliano Grittini – Castello Pozzi Milan ) divides the toilet area from the big shower zone with double free access. The two bedroom follow the the format of the rest of the house ; characterized by three floor level little windows in the main bedroom an illuminated wall brings light to the room and moved from the far end of the room the king size bed. Interior design by fabio gianoli All the hand made furniture by “BM italia arredamenti” Light design by “Illumina” Sondrio Fire place by “Stilfer” by Mauro Bettini Sondrio Wooden table by “Haute Material” “ Per fare un lavoro perfetto ci vuole un cliente perfetto Ultimo piano di un palazzo storico un vecchio ripostiglio con un più recente tetto in legno. Un rettangolo libero caratterizzato da delle piccole aperture a pavimento e da 5 finestre ad arco affacciate sulla piazza. D'accordo con il cliente di ritorno da un viaggio l'obiettivo era creare uno spazio aperto luminoso e leggero in stile loft / newyorchese. E così e' stato. Una superficie totalmente bianca un vassoio dove appoggiare le passioni dei clienti. La pianta e' stata divisa in zone simmetriche sia con le pareti sia con gli arredi. Tutto gira attorno ad un braciere sospeso in lamiera naturale centrale realizzato su misura da STILFER / Sondrio che unisce la zona cucina con isola centrale – la zona pranzo con tavolo in legno di Haute Material – la zona tv – la zona relax lettura caratterizzata da un tavolino realizzato con un vecchio motore di auto dal cliente. L'ambiente giorno gode di 2 fantastiche viste sia dalle 5 finestre a volta sia dalla grande vetrata scorrevole sul lato della zona divano che prosegue con un balcone esterno che ospita un giardino di inverno. In questo spazio trovano collocazione sia numerosi pezzi di design moderno sia pezzi vintage come un vecchio Mac un telefono a disco radiatori in ghisa ripristinati collezione di film e fumetti oltre ai numerosi souvenir dai vari viaggi. All'ingresso rispettivamente alle spalle della cucina e del tavolo da pranzo sono stati ricavati una zona studio/guardaroba e un bagno di servizio con la lavanderia. Sul fronte opposto oltre la zona giorno si costituisce la zona notte caratterizzata da un pavimento in legno di Rubino collegata centralmente da un corridoio di disimpegno dove trovano posti gli armadi scarpiera a specchio e il bagno padronale . Anche questo e' stato simmetricamente diviso con le 2 zone lavello speculari e centralmente una quinta in mosaico dove trova posto una Marilyn della collezione numerata di Giuliano Grittini Tribute to Marilyn’ ( Castello Pozzi Milano ) divide i sanitari dalla zona doccia posteriore con doppio accesso libero. Le 2 camere Contrapposte seguono la filosofia del resto della casa ; nella matrimoniale trovano valore le 3 finestrelle a terra mentre il letto imbottito e' stato staccato dal fondo della stanza con una quinta bassa che fa da fonte luminosa del locale . Interior design by fabio gianoli Arredi su misura “BM italia arredamenti” Light design by “Illumina” Sondrio Camino in ferro battuto by “Stilfer” by Mauro Bettini Sondrio Wooden table by “Haute Material”

Località
Sondrio

Admin-Area