Trasformazione da mansarda a "spazio non convenzionale" di Studio Archifor | homify
Studio Archifor

Studio Archifor

Studio Archifor
Studio Archifor
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Trasformazione da mansarda a spazio non convenzionale

Lo spazio in origine era una semplice mansarda, o meglio un sottotetto abitabile con un terrazzo.

Il Cliente voleva trasformarlo cercando di massimizzare lo spazio utile è così che ci siamo ingegnati la casa 3d non convenzionale.

Fortunatamente le altezze interne della copertura permettevano di sviluppare anche in altezza l'abitazione che oggi è composta da una camera da letto grande, una cameretta, un soppalco ad uso lettura o camera per gli ospiti con vista sui tetti, una cucina, un soggiorno molto grande con terrazzo ed un secondo terrazzo sul tetto del soggiorno. Ovviamente c'è anche il bagno.

Questa è una abitazione con una scala interna ed una scala esterna e la si raggiunge al terzo piano di una palazzina… salendo la scala, ovviamente.

Lo spazio non è convenzionale nel senso che le stanze non sono regolari e parte dell'arredo è stato studiato appositamente.

Località
Rivalta di Torino
  • trave ribassata in stile industry: Case in stile  di Studio Archifor

    trave ribassata in stile industry

    la trave ribassata è dovuta alla richiesta del Cliente di poter realizzare una piscina sul tetto.

  • La camera da letto: Case in stile  di Studio Archifor

    La camera da letto

    La camera da letto è lo stazio che più si avvicina agli spazi convenzionali a cui siamo abituati.

    Il cagnolino non fa parte del progetto d'arredo, ma abita l'abitazione insieme a due umani ed al loro bimbo.

  • il bagno: Case in stile  di Studio Archifor

    il bagno

    Il bagno con mobile lavandini in muratura e legno ricoperto da una lastra in pietra di Luserna. Semplice e dai colori caldi per un'atmosfera intima.

  • Il soggiorno: Case in stile  di Studio Archifor

    Il soggiorno

    Il soggiorno si affaccia sul primo terrazzo ed aprendo la grande finestra scorrevole diventa un unico spazio da vivere nella bella stagione.

  • il soggiorno: Case in stile  di Studio Archifor

    il soggiorno

    Vista di uno scorcio del soggiorno.

    Nella foto il progetto non era ancora del tutto ultimato, infatti oggi al posto del vaso in primo piano vi è la scala in acciaio inox che porta al soppalco.

  • Il soggiorno: Case in stile  di Studio Archifor

    Il soggiorno

    Ben in vista vi è la trave che regge parte del terrazzo soprastante.

    il riscaldamento è tutto a pannelli radianti a pavimento il cui calore è integrato dalla stufa che si intravvede nella fotografia. Normalmente se è accesa la stufa il riscaldamento è spento.

Admin-Area