StudioCR34

StudioCR34

StudioCR34
StudioCR34
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

private apt in Milano

Ristrutturazione di un appartamento nel centro di Milano. L’idea di base degli architetti era quella di realizzare un ampio soggiorno-cucina con forte vocazione di convivialità. Ne deriva la scelta di utilizzare una palette di colori caldi con tonalità morbide e confortanti. L’effetto sorpresa è garantito dalla contrasto e integrazione dei materiali: quelli tecnologicamente innovativi (resina e metalli) e quelli più legati alla tradizione (legni e monocotture smaltate). Per realizzare il desiderio della committenza, di vivere in un ambiente confortevole, essenziale e funzionale, la pianta è stata completamente ridisegnata per ottimizzare al massimo gli spazi. Il disimpegno è separato dalla zona giorno da un unico elemento contenitore monolitico di arredo disegnato su misura e realizzato in rovere naturale. La chiusura totale tra i due ambienti è garantita dal semplice scorrimento di un’anta che va ad integrarsi all’elemento di arredo. Un taglio verticale di vetro collega visivamente la cucina al disimpegno della zona notte consentendo alla luce naturale di permeare anche nelle aree più nascoste. Le aperture vetrate sulla terrazza angolare sono state spinte dagli architetti al massimo delle loro dimensioni per connettere l’ interno all’esterno. Ne risulta uno spazio ampio e luminoso che si rilegge come un unico ambiente.

Dimensioni totali
3 m / 85 m² (Altezza / Area)
Località
Milano

Admin-Area