RISTRUTTURAZIONE EDIFICIO RURALE | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
zanella architettura
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
zanella architettura
zanella architettura
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

RISTRUTTURAZIONE EDIFICIO RURALE

Il progetto prevede una ristrutturazione con cambio di destinazione d’uso: dall’originario utilizzo agrosilvopastorale ad abitativo di carattere temporaneo. La tipologia di questo maso è semplice e compatta, composta da una massa muraria pressoché piena a piano terra e svuotata a primo piano. L’estetica che regge questo sistema di pieni e vuoti è imperniata su un asse di simmetria per ogni facciata con le aperture di stalla e fienile per lo più simmetriche all’asse medesimo. Il maso, di pianta quadrata, è stato ampliato con una lieve sopraelevazione e con un’aggiunta laterale accostata al lato nord secondo la tipologia del “bait”. Internamente è stato sostituito il solaio in latero-cemento risalente agli anni ’50, con uno in legno a travi a vista e ne è stato introdotto un altro per creare un livello soppalcato. La struttura superiore del corpo principale è costituita da pilastri e travi in legno massiccio (è previsto l’utilizzo di solo legname di recupero); il tetto ha una struttura con correnti raddoppiati in modo da ottenere un profilo della copertura sottile e manto in scandole di larice. I tamponamenti in corrispondenza dei vuoti sono stati realizzati con tavolati o listellature in legno di larice di recupero a larghezza variabile, ora fissi ora mobili.

Località
Cogolo Di Peio

Admin-Area