Casa V+G di di-ma | homify
di-ma

di-ma

di-ma
di-ma
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Casa V+G

Il progetto in questione nasce dalla necessità del cliente di riuscire ad arredare correttamente il salotto e rivisitare  lo stile troppo commerciale della scala.Dopo il primo sopralluogo ci siamo subito resi conto che gli spazi erano grandi ma non ben distribuiti, abbiamo cosi pensato di creare una parete attrezzata che fungesse da quinta nel nascondere la scala. E' nato quindi questo oggetto che con il suo incastrarsi di vuoti e pieni crea uno spazio tutto nuovo.era poi necessarioche  il colore bianco della laccatura dovesse contrastare con un forte colore di fondo che ne definissero così i volumi, la  scelta è ricaduta su un azzurro desaturato, scelta poi ripresa dalla trama dell'impegnativo tessuto della poltrona Roche Bobois.

Località
Martellago (VE)
  • Casa V+G: Soggiorno in stile  di di-ma

    Casa V+G

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Idee creative per arredare un soggiorno piccolo
  • Casa V+G: Soggiorno in stile  di di-ma

    Casa V+G

  • Casa V+G: Soggiorno in stile  di di-ma

    Casa V+G

  • Casa V+G: Soggiorno in stile  di di-ma

    Casa V+G

  • Casa V+G: Soggiorno in stile  di di-ma

    Casa V+G

  • Casa V+G: Soggiorno in stile  di di-ma

    Casa V+G

  • Casa V+G: Soggiorno in stile  di di-ma

    Casa V+G

  • Casa V+G: Soggiorno in stile  di di-ma

    Casa V+G

  • Casa V+G: Soggiorno in stile  di di-ma

    Casa V+G

Admin-Area