Santa Giulia_ Ristrutturazione appartamento Torino di con3studio | homify
con3studio
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
con3studio
con3studio
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Santa Giulia_ Ristrutturazione appartamento Torino

Alcuni progetti si fanno con la testa, altri con il cuore: Santa Giulia è un progetto di emozioni, di luci, scorci, recupero. Un mix di antico e contemporaneo, composto con allegria per committenti che sono, prima di tutto, amici.

Dimensioni totali
140 m² (Area)
Località
Torino
  • Ingresso con cementine di recupero Ingresso, Corridoio & Scale in stile eclettico di con3studio Eclettico Piastrelle

    Ingresso con cementine di recupero

    con3studio architetti Torino, ristrutturazione appartamento a Torino in palazzina inizio '900. Il pavimento dell'ingresso è stato realizzato con cementine di recupero, posate su disegno degli architetti.

  • Cucina Cucina in stile industriale di con3studio Industrial

    Cucina

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["KR"] [Published] 거실과 주방의 독립된 공간 갖기

    con3studio architetti Torino, ristrutturazione appartamento a Torino in palazzina inizio '900. La cucina è chiusa da una porta in ferro e vetro stile vintage industriale, pavimento di recupero in cementine

  • Soggiorno inizio '900 Sala da pranzo eclettica di con3studio Eclettico

    Soggiorno inizio '900

    con3studio architetti Torino, ristrutturazione appartamento a Torino in palazzina inizio '900. La zona giorno, ricavata unendo due camere preesistenti, ha pavimenti diversi ed è caratterizzata da cornici ed elementi in legno stile inglese.

  • Zona pranzo in stile scandinavo di con3studio Scandinavo

    Zona pranzo in stile scandinavo

    con3studio architetti Torino, ristrutturazione appartamento a Torino in palazzina inizio '900. La zona pranzo è arredata con tavolo su disegno e sedie vintage in stile scandinavo. Pavimento originale in cementine, lampade Produzione Privata

  • Appartamento inizio '900 Ingresso, Corridoio & Scale in stile eclettico di con3studio Eclettico

    Appartamento inizio '900

    con3studio architetti Torino, ristrutturazione appartamento a Torino in palazzina inizio '900. Vista del disimpegno della zona notte, pavimento realizzato con cementine di recupero su disegno degli architetti.

Admin-Area