Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror - passo Rolle di Studio Frasson | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Studio Frasson
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Studio Frasson
Studio Frasson
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle

L’idea progettuale nasce dalla volontà di creare una struttura totalmente nuova per il contesto ambientale in cui si trova la malga Fosse.

Andando a collocare elementi “artificiali” con forme pure, si ottiene così un distacco dal contesto che tuttavia appare come un inserimento più che naturale. L’incombente presenza del Cimon della Pala sovrasta i nuovi volumi permettendone comunque la distinguibilità degli elementi. Il sistema di assemblaggio delle parti, limita la forma a un contorno neutro riducendola alla sola essenza volumetrica che diviene dispositivo capace di contenere le differenze e di instaurare un dialogo profondo e silenzioso con l’ambiente naturale e con la memoria storica del costruito esistente. L’articolazione dei percorsi fa sì che il visitatore possa percepire il contrasto fra la nuova malga e la vecchia stalla, un’armonia di linee e di aree coinvolgono il visitatore e lo accompagnano nella vista delle montagne maestose che lo circondano a 360°; una volta all’interno egli riesce ad incorniciare questi spazi, attraverso una vetrata continua che si prospetta all’orizzonte, che regala un’inquadratura dall’interno verso l’esterno definita come in una cornice.

Località
Siror - Tn
  • Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror - passo Rolle Hotel in stile minimalista di Studio Frasson Minimalista

    Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle

  • Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle Hotel in stile minimalista di Studio Frasson Minimalista

    Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle

  • Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle Hotel in stile minimalista di Studio Frasson Minimalista

    Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle

  • Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle Hotel in stile minimalista di Studio Frasson Minimalista

    Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle

  • Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle Hotel in stile minimalista di Studio Frasson Minimalista

    Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle

  • Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle Hotel in stile minimalista di Studio Frasson Minimalista

    Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle

  • Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle Hotel in stile minimalista di Studio Frasson Minimalista

    Riqualificazione di Malga Fosse comune di Siror – passo Rolle

Admin-Area