Apartment in Holland Park di V+V interni | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
V+V interni
V+V interni

V+V interni

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
V+V interni
V+V interni
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Apartment in Holland Park

Ristrutturazione completa di un appartamento a
Londra per una famiglia islandese che ha voluto creare, all’interno di un edificio di inizio secolo, un ambiente dal carattere nordico. Il legno chiaro, insieme ai colori chiari su pareti e arredi creano un ambiente molto luminoso.

Località
London
  • Apartment in Holland Park:  in stile {:asian=>"asiatico", :classic=>"classico", :colonial=>"coloniale", :country=>"In stile Country", :eclectic=>"eclettico", :industrial=>"industriale", :mediterranean=>"mediterraneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rustico", :scandinavian=>"scandinavo", :tropical=>"tropicale"} di V+V interni,

    Apartment in Holland Park

  • Apartment in Holland Park:  in stile {:asian=>"asiatico", :classic=>"classico", :colonial=>"coloniale", :country=>"In stile Country", :eclectic=>"eclettico", :industrial=>"industriale", :mediterranean=>"mediterraneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rustico", :scandinavian=>"scandinavo", :tropical=>"tropicale"} di V+V interni,

    Apartment in Holland Park

  • Apartment in Holland Park:  in stile {:asian=>"asiatico", :classic=>"classico", :colonial=>"coloniale", :country=>"In stile Country", :eclectic=>"eclettico", :industrial=>"industriale", :mediterranean=>"mediterraneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rustico", :scandinavian=>"scandinavo", :tropical=>"tropicale"} di V+V interni,

    Apartment in Holland Park

Admin-Area