House in Holland Park di V+V interni | homify
V+V interni

V+V interni

V+V interni
V+V interni
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

House in Holland Park

Intervento di ristrutturazione radicale di un appartamento nel centro di Londra di circa 210 mq.
Il progetto ha permesso la realizzazione di quattro camere, ognuna col proprio bagno e di una zona giorno con salone doppio.

Tutti i dettagli e gli arredi sono stati disegnati su misura creando un ambiente omogeneo e razionale. Un sofisticato impianto audio-video-lighting completa quest’importante ristrutturazione.

Località
London
  • House in Holland Park:  in stile  di V+V interni

    House in Holland Park

  • House in Holland Park:  in stile  di V+V interni

    House in Holland Park

  • House in Holland Park:  in stile  di V+V interni

    House in Holland Park

  • House in Holland Park:  in stile  di V+V interni

    House in Holland Park

  • House in Holland Park:  in stile  di V+V interni

    House in Holland Park

  • House in Holland Park:  in stile  di V+V interni

    House in Holland Park

  • House in Holland Park:  in stile  di V+V interni

    House in Holland Park

Admin-Area