Chemin de La Greube - Vernier | homify
Jonathan Sabbadini
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Jonathan Sabbadini
Jonathan Sabbadini
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Chemin de La Greube – Vernier

Nuovo immobile residenziale e ristrutturazione di una casa preesistente con certificazione Minergie a Vernier, Ginevra. Immagini commissionate dagli architetti e dall'immobiliare per la vendita degli spazi abitativi.

Località
Vernier
  • Chemin de La Greube - Vernier - Esterno Notturno Jonathan Sabbadini Case moderne

    Chemin de La Greube – Vernier – Esterno Notturno

    Chemin de La Greube - Vernier - Esterno Notturno

    Visione notturna d'insieme

  • Chemin de La Greube - Vernier - Esterno Diurno Jonathan Sabbadini Case moderne

    Chemin de La Greube – Vernier – Esterno Diurno

    Chemin de La Greube - Vernier - Esterno Diurno

    Visione diurna d'insieme

  • Chemin de La Greube - Vernier - Esterno Diurno Jonathan Sabbadini Case moderne

    Chemin de La Greube – Vernier – Esterno Diurno

    Chemin de La Greube - Vernier - Esterno Diurno

    La Facciata del nuovo edificio e il giardino di uno degli appartamenti duplex.

  • Chemin de La Greube - Vernier - Esterno Diurno Jonathan Sabbadini Case moderne

    Chemin de La Greube – Vernier – Esterno Diurno

    Chemin de La Greube - Vernier - Esterno Diurno

    Il giardino dell'appartamento ad angolo.

Admin-Area