CASA VIVENTI di STUDIO LAR | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
STUDIO LAR
STUDIO LAR

STUDIO LAR

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
STUDIO LAR
STUDIO LAR
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

CASA VIVENTI

“… questo spazio può diventare bello, originale e funzionale.” Questa la risposta data ai clienti dopo il primo sopralluogo in cantiere per rilevare lo stato di fatto e le aspettative abitative dei clienti. Fu una risposta avventata, la situazione iniziale era decisamente problematica. Le criticità oggettive che caratterizzavano lo spazio potevano essere supertate e risolte ricorrendo a soluzioni non convenzionali e con una buona dove di creatività.

Lo spazio da riqualificare e trasformare era caratterizzato dagli interventi di una recente ristrutturazione, con parziale sopraelevazione, che aveva generato ostacoli fissi , in pianta e in alzato, dovuti all’andamento caotico delle strutture portanti verticali e inclinate.

Il desiderio dei clienti, una giovane coppia, era quello di realizzare la casa dei loro sogni:  funzionale, bella e contemporanea.  Il progetto doveva garantire la sostenibilità economica e l’efficienza energetica.

I problemi di distribuzione interna e di configurazione degli spazi sono stati risolti lavorando sulla linea obliqua, sia in pianta che in alzato; lo studio dell’illuminazione artificiale e naturale ha avuto un ruolo fondamentale per la caratterizzazione e valorizzazione degli interni. Le soluzioni progettuali sono state elaborate proposte ed elaborate considerando  lo spazio nelle tre dimensioni.  Attraverso l’uso della linea obliqua abbiamo ottimizzato la distribuzione interna creando  spazi funzionali e inconsueti. Le scelte tecnico impiantistiche  sono state fatte avendo come obiettivo il raggiungimento della classe energetica A.

Località
Gualdo Tadino (PG)
  • Zona living: pieni, vuoti luci ed ombre: Case in stile  di STUDIO LAR, Moderno

    Zona living: pieni, vuoti luci ed ombre

  • Particolare zona giorno: Case in stile  di STUDIO LAR, Moderno

    Particolare zona giorno

  • Corridoio zona notte: Case in stile  di STUDIO LAR, Moderno

    Corridoio zona notte

  • Angolo cucina: Case in stile  di STUDIO LAR, Moderno

    Angolo cucina

  • Corridoio zona notte: Case in stile  di STUDIO LAR, Moderno

    Corridoio zona notte

  • Zona cucina pranzo: Case in stile  di STUDIO LAR, Moderno

    Zona cucina pranzo

  • Soggiorno : Case in stile  di STUDIO LAR, Moderno

    Soggiorno

  • Soggiorno: Case in stile  di STUDIO LAR, Moderno

    Soggiorno

  • CASA VIVENTI: Case in stile  di STUDIO LAR, Moderno

    CASA VIVENTI

  • Dettaglio angolo multimedia: Case in stile  di STUDIO LAR, Moderno

    Dettaglio angolo multimedia

Admin-Area