Ristrutturazione appartamento A_M di Arch. Fabio Pacillo | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Arch. Fabio Pacillo
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Arch. Fabio Pacillo
Arch. Fabio Pacillo
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Ristrutturazione appartamento A_M

La ristrutturazione ha avuto ad oggetto un appartamento utilizzato per le vacanze estive. Sono stati eseguiti i rifacimenti integrali degli impianti, elettrici, idrici e termici, oltre ai ripristini di tinteggiature, pavimenti e rivestimenti. Dal punto di vista progettuale è avvenuto il ridimensionamento del disimpegno della zona notte con spostamento del suo ingresso, un piccolo ampliamento del bagno con una diversa distribuzione dei sanitari, e la traslazione della cucina sul lato opposto rispetto alla preesistenza.

Località
Francavilla Al Mare
  • Ingresso di Arch. Fabio Pacillo Moderno

    Ingresso

    Entrando dalla porta di ingresso si entra direttamente nella zona soggiorno con fondo costituito dalla parete TV trattata con una tinteggiatura a spessore con lavorazione a ''fratazzo''.

  • Zona giorno di Arch. Fabio Pacillo Moderno

    Zona giorno

    Spostando lo sguardo sulla destra si sviluppa il resto della piccola zona living dotata di un tavolo e quattro sedute per la zona pranzo.

  • Cucina di Arch. Fabio Pacillo Moderno

    Cucina

    In una nicchia è stata collocata la cucina a diretto contatto con la zona giorno e il tavolo da pranzo.

  • Pranzo di Arch. Fabio Pacillo Moderno

    Pranzo

    La vista dalla cucina verso la parete TV mostra la continuità degli ambienti descritti in uno spazio molto contenuto.

  • Pranzo-Cucina di Arch. Fabio Pacillo Moderno

    Pranzo-Cucina

    Vista completa della zona pranzo e cucina.

  • Pranzo-Soggiorno di Arch. Fabio Pacillo Moderno

    Pranzo-Soggiorno

    Vista completa della zona pranzo e dell'angolo TV.

  • Materiale di Arch. Fabio Pacillo Moderno

    Materiale

    L'intervento è stato eseguito impiegando pochi materiali e coloriture. Il pavimento è unico con piastrelle 60x60cm color cemento, le pareti sono tute bianche, con l'esclusione di quella dove è collocata la TV in ''fratazzato'' colorato mentre gli infissi interni sono in rovere chiaro.

  • Camera di Arch. Fabio Pacillo Moderno

    Camera

    Vista del disimpegno dalla camera matrimoniale.

  • Ristrutturazione appartamento A_M di Arch. Fabio Pacillo Moderno

    Ristrutturazione appartamento A_M

  • Bagno di Arch. Fabio Pacillo Moderno

    Bagno

    Il bagno e pavimentato e rivestito con gres porcellanato con diverse tonalità del celeste e azzurro intonandosi con i colori ''marini'' dell'appartamento.

Admin-Area