Attico L+S di +studi | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
+studi
+studi

+studi

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
+studi
+studi
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Attico L+S

+studi ha curato l'interior design di tutti gli spazi di questo attico di nuova realizzazione, situato in una zona di pregio a Vicenza, appena fuori le mura cittadine.

Alla base del progetto vi è l'intenzione di creare un continuum interno-esterno, in cui le ampie superfici terrazzate si fondano con gli interni diventandone il naturale proseguimento in un insieme omogeneo e armonico. Il risultato è un grande spazio open space, come da desideri della committenza, in cui la cucina Arclinea diviene fulcro della vita familiare a servizio sia della zona giorno che della grande terrazza.

Ruolo di risalto ha l’elemento d’ingresso, trattato come arredo esso stesso e perno di raccordo tra la dimensione sociale della zona giorno e quella più intima della zona notte: la carta da parati di effetto materico e la porta a scomparsa con il battiscopa posato giocano un ruolo determinante per l'invisibilità degli accessi agli ambienti di servizio che esso racchiude.

Al piano superiore l’attico ospita un salotto privato e la terrazza con spa integrata nelle pavimentazioni di legno.

Località
Vicenza

Admin-Area