casa | studio in via Chavanne di ecoArchitettare | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
ecoArchitettare
ecoArchitettare

ecoArchitettare

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
ecoArchitettare
ecoArchitettare
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

casa | studio in via Chavanne

Intervento di ristrutturazione interna di una singola unità abitativa (70 m²) in Aosta finalizzato ad ottenere spazi polifunzionali utilizzabili come residenza e studio di architettura – anno 2004

Località
Aosta (AO) - Italia
  • living: Case in stile  di ecoArchitettare, Minimalista

    living

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Vita hi-tech: 6 cose da avere assolutamente in casa

    Molte funzioni per la piccola zona giorno

  • kitchen: Case in stile  di ecoArchitettare, Minimalista

    kitchen

    Per la penisola centrale è stata prevista l'installazione del piano cottura e del forno SMEG Piano Design.  La dotazione si completa con 2 lavelli sotto-top in acciaio inox , una lavatrice ad incasso direttamente rivolta verso il balcone esterno ed una lavastoviglie ad incasso.

  • white on white: Case in stile  di ecoArchitettare, Minimalista

    white on white

    Il soggiorno | cucina realizzato "totally white" è stato realizzato mediante marmi tecnici "bianco assoluto", idropittura e smalto satinato bianco. La pavimentazione scelta è un gres porcellanato lappato chiaro interrotto solamente in occasione del tappeto ceramico scuro posto all'ingresso dell'abitazione.

  • Panca in muratura: Soggiorno in stile  di ecoArchitettare, Minimalista

    Panca in muratura

    Panca in muratura realizzata in opera su disegno per l'appoggio e la seduta, rifinita con smalto satinato.

  • Nicchia | ripostiglio: Ingresso & Corridoio in stile  di ecoArchitettare, Minimalista

    Nicchia | ripostiglio

    Pratica soluzione per collocare un piccolo ripostiglio all'ingresso dell'abitazione celato da una tenda a rullo posta sul retro di una cornice in cartongesso illuminata zenitalmente mediante un faretto led ad incasso.

  • pontile: Case in stile  di ecoArchitettare, Minimalista

    pontile

    Il contrasto della passatoia in gres porcellanato lappato scuro con la pavimentazione diffusamente chiara evoca una passeggiata su di un pontile.

  • rain: Case in stile  di ecoArchitettare, Minimalista

    rain

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Usare la luce per arredare: i faretti LED a incasso

    Il gioco di luce creato dal ribassamento dei soffitti e l'ambientazione "totally white" evoca una plumbea giornata autunnale in cui emergono il verde, il marrone ed il blu.

  • water: Case in stile  di ecoArchitettare, Minimalista

    water

    Il "pontile" in gres porcellanato sembra immergersi all'interno di un suggestivo ambiente acquatico di montagna stampato su di un imponente pannello murario con funzione di fuga prospettica centrale per chi entra in casa.

  • planimetria: Case in stile  di ecoArchitettare, Minimalista

    planimetria

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Rapporti Aeroilluminanti: Normative e Calcolo
  • TAU: Case in stile  di ecoArchitettare, Minimalista

    TAU

    Al fine di disporre di un ampio piano di appoggio polifunzionale è stato disegnato e fatto realizzare artigianalmente un tavolo in acciaio dolce, legno di noce cerato e vetro stratificato collocato all'interno della zona giorno. Esso è costituito da un piano superiore in vetro float chiaro stratificato attraverso il quale sono visibili inferiormente due espositori a giorno realizzati tramite il semplice appoggio di due sottili lastre di vetro stratificato float chiaro, il tutto sostenuto da una esile struttura in acciaio dolce verniciata in carrozzeria di colore antracite.

Admin-Area