Villa Biancocubo di Marg Studio | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Marg Studio
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Marg Studio
Marg Studio
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Villa Biancocubo

La ristrutturazione di una villa unifamiliare degli anni 50 e due giovani committenti, sono l'occasione per sperimentare una trasformazione radicale con attenzione alle scelte estetiche, materiche ed energetico-prestazionali.Del vecchio edificio sono state mantenute le murature perimetrali e l'impianto planimetrico di base, essenzialmente un cubo e un parallelepipedo rettangolo che suggeriscono l'idea che un nuovo solido possa venire accostato, un ampliamento che ritmi le superfici verticali e ne scandisca l'andamento, rendendo maggiormente fluido l'ambiente interno. Unico tratto di liaison è costituito dal volume porticato, che attraversa diagonalmente il prospetto principale uniformando le superfici.Il rigore dei volumi suggerisce che anche le superfici verticali si adeguino e si sviluppino con un'unica copertura piana, eliminando le pendenze del tetto a falda esistente.Le sagome dei prospetti vengono ritmate da una fitta alternanza di pieni e vuoti, ricavando grandi aperture che permettano alla luce di invadere ogni singolo ambiente interno, mettendo in contatto diretto giardino e terrazzo con tutte le stanze.La luce degli ambienti interni è uno degli elementi verso i quali è stata posta particolare attenzione, portando a utilizzare soluzioni minimali nei colori (principalmente il bianco) e nei materiali per la maggior parte naturali (legno naturale e vetro), con particolare attenzione alla fluidità degli spazi, che si collegano tra loro in soluzione di continuità e apertura.Nel soggiorno è stata progettata una scala in ferro, legno e vetro che conduce al seminterrato esistente, in cui sono localizzate cantine e locali tecnici di servizio.Tutte le pavimentazioni esterne sono rivestite in legno di akoya, il porticato coperto prosegue con una passerella che lambisce il volume sospeso della cucina e si collega al grande terrazzo posto sulla copertura delle autorimesse, ampio spazio accessorio della cucina, attrezzato con una fioriera nascosta nel parapetto per la collocazione di piante di bamboo.Gli impianti sono sviluppati con attenzione al risparmio energetico e alla sostenibilità, prevedendo serramenti performanti con vetri alto-emissivi, impianto di riscaldamento a pannelli radianti, sistema di ventilazione meccanica in tutti gli ambienti, pannelli fotovoltaici e impianto domotico di controllo domestico delle apparecchiature.

Località
Brianza
  • Villa Biancocubo Case in stile minimalista di Marg Studio Minimalista

    Villa Biancocubo

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 2
    ["VE"] [Published] Casas modernas con toques minimalistas
    ["VE"] Casas modernas minimalistas

    prospetto su strada

  • CUCINA Cucina minimalista di Marg Studio Minimalista

    CUCINA

  • Ingresso Soggiorno minimalista di Marg Studio Minimalista

    Ingresso

  • Villa Biancocubo Camera da letto minimalista di Marg Studio Minimalista

    Villa Biancocubo

    camera

  • bagno Bagno minimalista di Marg Studio Minimalista

    bagno

  • cucina di Marg Studio Minimalista

    cucina

  • Ingresso di Marg Studio Minimalista

    Ingresso

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] homify 360°: la ristrutturazione di una villa anni '50

    Portale d'ingresso realizzato in ferro su disegno con led integrati

  • balcone ingresso di Marg Studio Minimalista

    balcone ingresso

  • esterno di Marg Studio Minimalista

    esterno

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] homify 360°: la ristrutturazione di una villa anni '50
  • Villa Biancocubo di Marg Studio Minimalista

    Villa Biancocubo

    esterno

  • Villa Biancocubo di Marg Studio Minimalista

    Villa Biancocubo

    living

  • Villa Biancocubo di Marg Studio Minimalista

    Villa Biancocubo

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] homify 360°: la ristrutturazione di una villa anni '50

    bagno

  • Villa Biancocubo di Marg Studio Minimalista

    Villa Biancocubo

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] homify 360°: la ristrutturazione di una villa anni '50

    living

  • Villa Biancocubo di Marg Studio Minimalista

    Villa Biancocubo

    living

  • nicchie di Marg Studio Minimalista

    nicchie

  • cucina di Marg Studio Minimalista

    cucina

  • cucina di Marg Studio Minimalista

    cucina

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 2
    ["IT"] [Published] Come scaldare la casa nel modo più conveniente ?
    ["IT"] [Published] homify 360°: la ristrutturazione di una villa anni '50
  • esterno di Marg Studio Minimalista

    esterno

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] homify 360°: la ristrutturazione di una villa anni '50
  • scala ingresso di Marg Studio Minimalista

    scala ingresso

Admin-Area