Fabbricato rurale ristrutturato trifamigliare di Studio Arch. Mauro Ioli | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Studio Arch. Mauro Ioli
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Studio Arch. Mauro Ioli
Studio Arch. Mauro Ioli
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Fabbricato rurale ristrutturato trifamigliare

Il fabbricato rurale, di semplici origini, in pessimo stato di conservazione, nel 2009 è stato sottoposto ad un intervento di restauro e risanamento conservativo di tipo B, recuperando gli aspetti architettonici originali, riproponendo e ricostruendo, per quanto possibile, gli elementi perduti, con l’obiettivo dichiarato di conferire nuovamente all’edifico una veste più consona agli usi contemporanei, senza perdere gli elementi caratteristici tipici della casa colonica romagnola. Sono rimaste invariate la collocazione e il volumea, ma si sono suddivisi gli spazi interni in modo da ottenere tre bilocali. La suddivisione è stata realizzata in maniera verticale per ottenere accessi indipendenti posti sotto il portico principale. A piano terra si sono realizzati l'ingresso, la zona giorno, un servizio igienico e un disimpegno. Attraverso una scala si accede al piano superiore che ospita una camera matrimoniale, una camera singola e servizio igienico.

Dimensioni totali
18.65 × 12.14 × 4.9 m / 285 m² (Lunghezza, Larghezza, Altezza / Area)
Località
Poggio Torriana
  • Nuovo fronte dopo l'intervento Case in stile rustico di Studio Arch. Mauro Ioli Rustico Laterizio

    Nuovo fronte dopo l'intervento

    Ristrutturazione di un casolare rurale storicamente stazione di posta per il cambio dei cavalli quando i Malatesta raggiungevano i loro possedimenti nel Montefeltro. Oggi ospita tre famiglie mantenendo le sue cartteristiche tipologiche.

  • Fabbricato prima dell'intervento in pessimo stato di conservazione Case in stile rustico di Studio Arch. Mauro Ioli Rustico Laterizio

    Fabbricato prima dell'intervento in pessimo stato di conservazione

  • Portico laterale Casa rurale di Studio Arch. Mauro Ioli Rurale Legno Effetto legno

    Portico laterale

  • scala interna per l'accesso al piano superiore Ingresso, Corridoio & Scale in stile rustico di Studio Arch. Mauro Ioli Rustico Laterizio

    scala interna per l'accesso al piano superiore

    Per le pedate sono stati riutilizzati i mattoni delle pareti demolite.

  • solaio rustico con travi e tavelle Soggiorno in stile rustico di Studio Arch. Mauro Ioli Rustico Laterizio

    solaio rustico con travi e tavelle

  • Il passato viene conservato sul fronte Nord-Ovest Case in stile rustico di Studio Arch. Mauro Ioli Rustico Laterizio

    Il passato viene conservato sul fronte Nord-Ovest

  • Fronte Nord-Ovest prima dei lavori Case in stile rustico di Studio Arch. Mauro Ioli Rustico Laterizio

    Fronte Nord-Ovest prima dei lavori

Admin-Area