Ristrutturazione di un ex stalla di STUDIO TONTI | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
STUDIO TONTI
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
STUDIO TONTI
STUDIO TONTI
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Ristrutturazione di un ex stalla

L’edificio si trova a Sellano in loc.Renaro (PG) si sviluppa su due livelli: l’uno seminterrato e l’altro rialzato. Il Piano Seminterrato era destinato a fondo, mentre il Piano Rialzato ospitava un fienile ed un magazzino, al di sopra del quale era collocato un soppalco adibito a ripostiglio.Nel passato l’edificio era utilizzato come ovile.Il progetto per la riparazione dei danni prodotti dagli eventi sismici del '97 ha previsto degli interventi di miglioramento, per conseguire una riduzione della vulnerabilità sismica, ed un consolidamento generale dell'intero edificio. Il risultato finale è stato quello di un edificio adeguato sotto il profilo statico, che contiene innovativi elementi di design, pur conservando i tratti architettonici tipici della tradizione umbra.

Località
Sellano
  • Ristrutturazione di un ex stalla. Casa rurale di STUDIO TONTI Rurale

    Ristrutturazione di un ex stalla.

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 2
    ["MX"] [Published] Interiores modernos: ¡10 ideas que harán lucir las columnas fabulosas!
    ["IT"] [Published] Come nascondere una colonna in casa?

    scala in ferro e legno intorno alla colonna portante circolare in pietra per l’accesso al ripostiglio del piano soppalco

  • Ristrutturazione di un ex stalla. Casa rurale di STUDIO TONTI Rurale

    Ristrutturazione di un ex stalla.

    Dettaglio balaustra in corten.

  • Ristrutturazione di un ex stalla. Casa rurale di STUDIO TONTI Rurale

    Ristrutturazione di un ex stalla.

    Dettaglio balaustra in corten.

  • Ristrutturazione di un ex stalla. Casa rurale di STUDIO TONTI Rurale

    Ristrutturazione di un ex stalla.

    Vista dall'esterno.

Admin-Area