Albini Architettura

Albini Architettura

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto Edit project Aggiungi foto
Albini Architettura
Albini Architettura
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Design di interni

Il progetto nasce dall'esigenza di riorganizzare, secondo le particolari esigenze della committenza, lo spazio interno di un nuovo appartamento in palazzina in corso di costruzione. Il desiderio era quello di aumentare lo spazio riservato al soggiorno rendendolo luminoso e ben fruibile, realizzare uno spazio cucina chiuso in cui pranzare, evitare di accedere direttamente nel soggiorno con angolo cottura come previsto da progetto originario e gestire meglio l'arredo senza che questo diventasse un ostacolo.Inizialmente il cliente richiedeva piccoli aggiustamenti dell'organizzazione interna, ma vista la libertà concessa dal fatto che l'edificio doveva essere ancora ultimato, ho preferito consigliare una rivisitazione più profonda. Così il numero di stanze è diminuito accorpando più funzioni in un unico spazio, il disimpegno si è ridotto notevolmente aumentando lo spazio vivibile, il soggiorno è stato spostato per favorire la realizzazione di uno spazio di ingresso molto più importante e attrezzato con armadio a muro e nello stesso tempo aperto. Il soggiorno è diventato così lo spazio principale, accogliente e integrato con lo studio. La mobilia che il cliente desiderava recuperare è stata recuperata. L'illuminazione è stata studiata per garantire il massimo comfort e una varietà di combinazioni tra luce diffusa e luce diretta. La cucina è diventata uno spazio vivibile e chiuso quando necessario ma separato da una porta scorrevole ampia e vetrata. La camera matrimoniale è diventata anch'essa più grande a scapito dei due bagni che comunque sono ben utilizzabili. Una camera piccola è stata eliminata a favore del soggiorno senza precludere la possibilità di risristinarla con pochi lavori murari.

Località
Verucchio

Admin-Area