Laboratorio di Progettazione Claudio Criscione Design

Laboratorio di Progettazione Claudio Criscione Design

Laboratorio di Progettazione Claudio Criscione Design
Laboratorio di Progettazione Claudio Criscione Design
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Casa L

L’appartamento si trova al piano terra di un edificio avente una superficie coperta complessiva di circa 240 mq e composto da 6 appartamenti. L’intervento ha riguardato la progettazione interna e del giardino di ingresso. L'appartamento è caratterizzato da un ampio open space nella zona giorno con al centro un imponente volume cubico realizzato con doppie pareti in pannelli di legno di rovere, illuminate nella parte inferiore e superiore, da strip led continue in tutto il perimetro, Questo volume,contenente il guardaroba e il quadro elettrico, scandisce il grande spazio living. Da qui si accede alla zona notte e alla sala da pranzo collegata e, attraverso un’ampia vetrata, ad un cortile interno più privato. Il bagno della zona notte è stato concepito come area di relax e benessere, caratterizzato da una parete attrezzata sospesa in cartongesso che divide in due la stanza rendendola più informale e accogliente.Il mobile TV del soggiorno, così come la grande parete scorrevole che separa la zona living dalla sala da pranzo di utilizzo quotidiano sono stati progettati e realizzati su misura sempre in legno di rovere.

Località
Ragusa

Admin-Area