Studio tecnico associato <q>Il Progetto</q>

Studio tecnico associato Il Progetto

Studio tecnico associato <q>Il Progetto</q>
Studio tecnico associato "Il Progetto"
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Ristrutturazione appartamento E_M

Il progetto ha previsto la demolizione del vecchio vano scala e la creazione di un piccolo ampliamento per la formazione del nuovo collegamento verticale e del sovrastante disimpegno. L'eliminazione della preesistente scalinata ha consentito la formazione di un nuovo ingresso e soprattutto l'ampliamento al primo piano della superficie utile della stanza sovrastante, divenuta una camera matrimoniale ampia. L'ampliamento, invece ha consentito l'installazione della nuova scala e la creazione di un disimpegno luminoso attorno al quale ruota tutto il resto dell'appartamento. L'adattarsi alle aperture esistenti sulla muratura portante fa sì che l'ingresso al piano primo avvenga direttamente nella zona living. Da qui poi si ha la possibilità di passare alla zona notte, al bagno ed all'ampio terrazzo

Località
Pescara
  • Vista dall'ingresso: Ingresso & Corridoio in stile  di Studio tecnico associato 'Il Progetto'

    Vista dall'ingresso

    Il nuovo ingresso sviluppa sulla destra una grande parete/contenitore, mentre in fondo è posizionata la nuova scala di accesso al primo piano.

  • Vista della scala frontale: Ingresso & Corridoio in stile  di Studio tecnico associato 'Il Progetto'

    Vista della scala frontale

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["ES"] 5 escaleras distintas

    La nuova scala è realizzata per occupare il minimo dello spazio possibile. La sua struttura aperta e colorata ne migliore la percezione generale.

  • Vista verso l'alto: Ingresso & Corridoio in stile  di Studio tecnico associato 'Il Progetto'

    Vista verso l'alto

    Il taglio nel solaio consente l'illuminazione dell'ingresso

  • Parapetto scala: Ingresso & Corridoio in stile  di Studio tecnico associato 'Il Progetto'

    Parapetto scala

    Vista del disimpegno.

  • Vista del disimpegno al primo piano: Ingresso & Corridoio in stile  di Studio tecnico associato 'Il Progetto'

    Vista del disimpegno al primo piano

    Il varco sulla destra consente l'ingresso alla zona giorno dalla scala, mentre quello sulla sinistra porta alla zona bagno e camera.

  • Vista verso il disimpegno: Ingresso & Corridoio in stile  di Studio tecnico associato 'Il Progetto'

    Vista verso il disimpegno

    Attraverso questo varco si accede dalla zona living al disimpegno attorno al quale di aprono una camera, un bagno e l'accesso al terrazzo esterno.

Admin-Area