Tramas

Tramas

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto Edit project Aggiungi foto
Tramas
Tramas
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

CASA MNC

Una giovane coppia, in seguito all’acquisto dell’ appartamento, decide di ristrutturare la parte del living; ambiente che si vorrebbe contenesse zona pranzo, zona relax e studio. Le parole chiave fornite dai clienti sono state “luce“, “spazio”, “dinamicità“, “pulizia”. Un aspetto degno di nota è stato il manifestato forte interesse verso l’oggetto TV. A tal proposito la televisione diventa nel progetto fulcro geometrico e funzionale della stanza: la rotazione della stessa a 360° permette la visualizzazione, a distanza debita, da tavolo da pranzo e divano, diametralmente opposti.

Il controsoffitto ricurvo abbraccia le due zone e esalta il loro rapporto logistico. Non vi sono divisori nel grande living: pranzo, salotto, studio e andito convivono, ma vengono individuati e gerarchizzati tramite controsoffitti a differenti altezze. Lo studio ospita due pareti attrezzate che ospitano libri e documenti: all’occorrenza una di esse viene aperta convertendosi in piano di lavoro.

Photo: Cedric Dasesson

Località
Cagliari

Admin-Area