Architetto Beltrame Claudio

Architetto Beltrame Claudio

Architetto Beltrame Claudio
Architetto Beltrame Claudio
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Appartamento B+T

Ristrutturazione completa ed arredamento di una seconda casa di montagna a Tarvisio.

Appartamento in montagna nella foresta di Tarvisio sulle Alpi Giulie a pochi km dall'Austria e dalla Slovenia. In origine l'unità immobiliare si sviluppava su due livelli con una superficie complessiva di 124 mq;  dopo l'intervento di ristrutturazione interna, l'appartamento ha una superficie abitabile di 163 mq suddivisi su tre livelli, grazie all'utilizzo dell'importante altezza del sottotetto.
La distribuzione iniziale prevedeva al livello più basso -primo piano- un soggiorno/cucina, due camere con due bagni ed una scala per accedere alla soffitta (secondo piano). L'intervento di ristrutturazione ha creato una nuova zona ingresso-soggiorno-cucina al livello superiore (secondo piano) con un soppalco (terzo piano) realizzato in XLam e destinato a zona relax-soggiorno-camera ospiti. Questo ampliamento in XLam ha permesso di ricavare il blocco cucina sotto il nuovo soppalco. Il livello inferiore invece (primo piano) è stato ridistribuito realizzando tre camere con tre bagni ed una scala interna che funge da collegamento con il soggiorno al secondo piano. Per uniformare la finitura della copertura ed i rivestimenti in abete, precedentemente tinteggiati color noce, tutti i rivestimenti e le strutture sono state sabbiate e sbiancate. É stata inserita anche una nuova canna fumaria per supportare la realizzazione di un caminetto chiuso in cristallo. I parapetti del soppalco sono realizzati in cristallo per non togliere la luce naturale proveniente dal nuovo velux inserito sulla falda ovest della copertura.

Località
Tarvisio

Admin-Area