N house di RNDR Studio | homify
RNDR Studio
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
RNDR Studio
RNDR Studio
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

N house

La ristrutturazione di questo locale, interno ad un palazzo storico, situato nel cuore di un'area pedonale di Trieste parte dalla conversione di quasi 200 mq di superficie commerciale ad uso abitativo. La disposizione degli ambienti è stata studiata al fine di ottenere tre camere da letto e due grandi bagni. Un ampio ingresso distribuisce in maniera molto razionale gli spazi della zona giorno e della zona notte oltre ad offrire una ben celata cabina armadio.  L'anima dell'appartamento è il grande open-space che si affaccia sulla pedonale Via San Nicolò e che scandito da sette grandi finestre ed i soffitti alti 3,70 m offrono grande luminosità alla zona giorno.

Località
Trieste
  • N-House: Planimetria Case in stile minimalista di RNDR Studio Minimalista

    N-House: Planimetria

  • N-House: Zona Giorno_zoom Case in stile minimalista di RNDR Studio Minimalista

    N-House: Zona Giorno_zoom

  • N-House: Zona Giorno_zoom Case in stile minimalista di RNDR Studio Minimalista

    N-House: Zona Giorno_zoom

  • N-House: Zona Giorno Case in stile minimalista di RNDR Studio Minimalista

    N-House: Zona Giorno

  • N-House: Zona Giorno_zoom Case in stile minimalista di RNDR Studio Minimalista

    N-House: Zona Giorno_zoom

  • N-House: Zona Giorno Case in stile minimalista di RNDR Studio Minimalista

    N-House: Zona Giorno

  • N-House: Zona Notte Case in stile minimalista di RNDR Studio Minimalista

    N-House: Zona Notte

Admin-Area