Case in stile  di Daniele Galante Arquitetura

La casa da comprare se tu fossi una star di Hollywood

Claudia Adamo – homify Claudia Adamo – homify

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Loading admin actions …

Tenetevi forte perché il libro delle idee di oggi vi mostrerà un'abitazione da favola situata a Presidente Prudente, in Brasile. Residência E&A è una struttura progettata dallo studio di architettura Daniele Galante, che dà la priorità all'interazione e alla convivenza familiare, mettendo in evidenza l'area ricreativa con uno spazio gourmet e piscina. Gli spazi sociali sono stati integrati alla zona ricreativa e non peccano sicuramente in eleganza. Fino a qualche anno fa, le cucine dovevano essere spaziose, affinché potessero ospitare tutta la famiglia e gli ospiti, mentre le ultime tendenze mirano a creare spazi più funzionali e confortevoli dove poter ricevere amici e parenti. 

Siete curiosi di scoprire tutto il fascino degli angoli di questa bella casa? 

.

L'ingresso ben organizzato

L'ingresso principale è caratterizzato da un pergolato e da una porta di legno. Il giardino antistante offre un aspetto più invitante alla residenza ed è caratterizzato da un'illuminazione in toni caldi che richiama l'attenzione su determinati punti del giardino durante la notte.

La facciata principale

La casa con una superficie di 410,62 mq  e si caratterizza per una composizione volumetrica dalle linee moderne, con tetti spioventi ricoperti di piastrelle in ceramica, le superfici di colore neutro, perlopiù dipinte di beige, e il rivestimento in pietra che conferisce un tocco rustico edificio.

L'area living

Come già accennato, l'attenzione del progetto è focalizzata sulle aree sociali, ampie e in comunicazione, dove la famiglia trascorre la maggior parte del tempo. Lo spazioso ambiente che vediamo nell'immagine, ospita la cucina, sala da pranzo e soggiorno ed è diviso dalla zona ricreativa da ampie vetrate che consentono l'integrazione visiva e, quand'è aperto, crea un senso di continuità spaziale. All'interno del salone, dominano i colori neutri, come per il pavimento di marmo che dà un tocco di eleganza all'ambiente.

Cucina e area pranzo

La cucina è caratterizzata da mobili in legno  e rifiniti in laccato bianco, un piano di lavoro di granito grigio e da porzioni di cucina in turchese che esaltano l'eleganza e lo stile di questa cucina contemporanea.

La sala da pranzo, invece, è composta da un tavolo da pranzo circolare, coperto di specchi e sedie DSW, disegnati da Charles Eames, le quali presentano piedi in legno chiaro e la seduta in policarbonato trasparente che neutralizza l'ambiente, al fine di evidenziare gli elementi con tocchi turchese, come il divano di design nel soggiorno.

Sala TV

Per la comodità della famiglia, il progetto ha creato e isolato una camera unica per momenti di intrattenimento dinanzi al televisore. In aggiunta al divano con chaise, che assicura il comfort della famiglia, l'ambiente ha un pannello di legno che esalta ed amplifica la sensazione di calore e accoglienza.

L'integrazione con l'area esterna

Il soggiorno è collegato direttamente alla sala giochi che ospita un tavolo da biliardo e si apre completamente al cortile interno, sul retro della proprietà. Lo spazio funziona come una zona di transizione che conduce ad una zona più privata, sulla destra, e l'area ricreativa e più sociale sulla sinistra.

Spazio gourmet

Nella foto possiamo ammirare un soggiorno che ha una vista privilegiata sulla piscina, dove poter rilassarsi con gli amici e condividere bei momenti. Questo spazio gastronomico è ampio e chiuso con pannelli in vetro temperato, con mobili che permettono l'utilizzo dell'ambiente in tutto l'anno. Lo spazio della griglia, dipinto di rosso, ha armadi in legno e un piano di lavoro. La zona rustica di questo spazio la ritroviamo nell'area pranzo, costituita da un tavolo in legno con sedie in legno, il tutto in dialogo con il pannello dove è posizionata la tv.

La piscina

Oltre allo straordinario spazio gourmet, la residenza riserva altre due attrazioni, nella parte posteriore di essa: una grande piscina dai bordi alti e rivestiti con pietra verde naturale affiancata da una zona dove rilassarsi prima e dopo il bagno, delimitata da una vasca idromassaggio integrata. Di fianco alla piscina, troviamo l'area lounge con pergolato in legno e arredamento rustico che aggiungono valore alla proprietà e definiscono l'ambiente come uno spazio ricreativo sapientemente progettato.

House 1: Camera da letto in stile  di Opera s.r.l.

Hai bisogno di aiuto con il progetto della tua casa? Contattaci!

Trova l’ispirazione giusta per la tua casa!