Soggiorno in stile  di 앤드컴퍼니

Un rinnovamento che sfrutta ogni centimetro!

Claudia Adamo – homify Claudia Adamo – homify

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Loading admin actions …

Quante volte vi sarà capitato di lasciare che oggetti vari si accumulassero in quegli spazi utili per creare o, ancor peggio, sprecare addirittura una stanza per stipare decine e decine di oggetti.

Oggi vediamo un appartamento che è stato il regno del caos totale. Per tale motivo è stato effettuato un intervento che ha trasformato quest'abitazione banale in qualcosa di straordinario, grazie al genio dello studio And Company. Eseguiti i lavori, l'appartamento dispone di un ambiente moderno ed elegante, che include lo spazio di archiviazione necessario affinché si possa mantenere la casa organizzata, quindi in ordine. 

Scopriamo assieme questa trasformazione.

Prima: una cucina caotica

Sicuramente, quella che vi presentiamo non è una bella immagine per aprire il nostro libro di idee, ma mostra senza dubbio lo stato in cui versava la cucina in precedenza e la premessa su cui i progettisti hanno dovuto lavorare.

La cucina rappresenta l'emblema dello stato del resto dell'appartamento. Era completamente caotica, la disposizione dei mobili era inefficiente e non c'era fine ai piccoli oggetti qui e lì che hanno causato soltanto disordine. Siamo sicuri che non si tratti di una faccenda impossibile da gestire, ma questa cucina ha dato tanto da lavorare ai professionisti di And Company. Né si può dire che ciò che era necessario sarebbe stato soltanto una migliore disposizione degli oggetti perché, anche in ordine, i mobili avrebbero occupato la maggior parte dello spazio. In sostanza, oltre alla distribuzione degli elementi, lo stile cucina era decisamente vecchio.

Dopo: uno spazio di stile

Chiedere aiuto a dei professionisti risulta l'opzione migliore. Anche se si investe di più, il risultato è molto più soddisfacente. Confrontare le due immagini fa venire la pelle d'oca. La trasformazione è stata molto più incisiva di quanto si potrebbe immaginare. Irriconoscibile.

Partiamo dal fondo: la porta della lavanderia è stata sostituita da un'altra, classica, rendendo lo spazio visivamente più in ordine. A sinistra, e lungo la parete con mattoncini, il mobile è interrotto da una seduta che ci ricorda una stazione della metropolitana, offrendo uno spazio dall'estetica urbana e contemporanea.

Il piano della cucina rimane nello stesso posto, ma i materiali sono stati sostituiti. Inoltre, è stata introdotta un'ulteriore dispensa che garantisce uno spazio di archiviazione aggiuntivo; al di sotto, vi è una mensola separata per fissare gli utensili utilizzati quotidianamente per la cottura dei cibi.

Sulla destra, è posizionato il frigorifero ad incasso. Un'opzione discreta ed elegante che può andare bene nella vostra cucina. Accanto, troviamo la zona pranzo con sedie da un lato e dall'altra una panca, lungo la parete, la quale presenta un'anta a seduta che creare uno spazio di archiviazione aggiunto. 

Prima: un soggiorno noioso

Nell'immagine abbiamo una visuale dell'entrata e a sinistra si nota la zona giorno prima della ristrutturazione. Da questa foto possiamo dire con convinzione che ci sembra tutto banale e superato. Ancora una volta, vediamo che c'è un problema con l'ottimizzazione spaziale, oltre che un eccesso di oggetti casuali. 

Questo spazio fuori moda e inadeguato alle esigenze contemporanee sta per essere trasformato… Curiosi?

Dopo: un soggiorno luminoso

Un tocco professionale è necessario per trasformare un ambiente grigio e claustrofobico in un'ampia zona che risponde a pieno allo scopo originario del progetto. Gli interior designers hanno saputo analizzare lo spazio e restituirlo alla vita, portandolo al presente. Lo schema di colori si basa su una tavolozza neutra con tocchi di colore.

E' squisita, elegante e invita a riposare. Le porte scorrevoli sono state la soluzione meno invasiva adottata per separare gli spazi. Il soffitto con modanature consente una diffusione della luce in tutti gli angoli dello spazio, oltre che creare un'atmosfera glamour.

Prima: un bagno orribile

Il bagno, prima della ristrutturazione, si presentava con una scarsa qualità dei materiali e una distribuzione poco funzionale dei vari elementi. Le piastrelle formano una decorazione lineare e grigia con fiori molto di tendenza… Sì, ma nel 1990! La ridistribuzione era una sfida non solo per la mancanza di spazio, ma anche per la posizione del lavandino accanto, ma leggermente dietro il gabinetto. Una strana collocazione e persino poco igienica.

Dopo: uno spazio rivoluzionato… in meglio!

Eccovi la trasformazione del bagno in un ambiente caldo, spazioso contemporaneo. I mattoncini in evidenza offrono una visione industrial e giovanile per questo ambiente e la collocazione di nuovi mobili garantisce sufficiente spazio dove riporre tutto ciò che serve ad un bagno funzionale. Lo specchio nasconde una luce indiretta, dietro di esso, ideale per creare un'atmosfera serena.

House 1: Camera da letto in stile  di Opera s.r.l.

Hai bisogno di aiuto con il progetto della tua casa? Contattaci!

Trova l’ispirazione giusta per la tua casa!