Un appartamento moderno rivoluzionario

Agnese D’Alfonso – homify Agnese D’Alfonso – homify
Loading admin actions …

Questo progetto dell'architetto Pignataro è un omaggio alla regolarità e alla bellezza della figura del cerchio. La geometria è la base di questi interni e il cerchio è decisamente un elemento ricorrente. Questo motivo viene declinato attraverso vari materiali e con espedienti differenti. Andiamo a scoprire più da vicino questo appartamento!

Uno spazio suggestivo

Questa è una vista dalla cucina, da cui possiamo cogliere alcuni degli elementi fondamentali di questi interni. Le pareti hanno dei particolari rivestimenti circolari, che richiamano i divisorio in legno che delimita la sala da pranzo. Si tratta di un prezioso lavoro artigianale su misura, un lavoro che per la progettazione e la realizzazione rende la casa inestimabile!

Cucina con vista

Dalla cucina è possibile avere una vista completa sulla zona giorno open space grazie ad un'apertura circolare nella parete. Il colore è assolutamente particolare, una nuance elegante che ricorda il bel tratto della sanguigna. Già da questo primo colpo d'occhio ci rendiamo conto di quanto sia ricco e curato lo spazio, così pieno di dettagli ed elementi su misura.

La cucina

La cucina è un omaggio agli anni Sessanta. Le nuance del marrone qui dominano: mosaico per il pavimento e la parete di fondo e laminato di un bel marrone vivo tendente al rosso per le basi, mentre i pensili sono bianchi, per fare contrasto. Da notare il tavolino e le sedie, un piccolo capolavoro di design abilmente collocato.

Il legno

Il legno è di sicuro il materiale dominante, sia per il pavimento che per pareti e rivestimenti. Il mobile è un altro pezzo notevole, splendidamente progettato per integrarsi totalmente con il contesto. Tutto qui ha un fascino retrò, che unito alle forti geometrie crea un'atmosfera del tutto particolare, unica!

Il bagno

Il bagno, anche questo con linee decise e geometriche, è basato sul contrasto bianco e nero. Il parquet si interrompe per dare spazio alla zona dedicata alla vasca, che prevede due scalini triangolari che permettono poi di scendere e immergersi, godendosi la schiuma e la vista del paesaggio… che altro si può desiderare?

Allora, che ne pensate del progetto?
House 1: Camera da letto in stile In stile Country di Opera s.r.l.

Hai bisogno di aiuto con il progetto della tua casa? Contattaci!

Trova l’ispirazione giusta per la tua casa!