Render Zona Giorno e Living a Milano | homify Render cucina e living | Milano | Clare Studio Architettura
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Render Zona Giorno e Living a Milano

Federica Bruno – homify Federica Bruno – homify
Render ambiente living e sala da pranzo Soggiorno moderno di CLARE studio di architettura Moderno
Loading admin actions …

Ognuno di noi desidera sentirsi appagato, a proprio agio e accolto all’interno della propria abitazione. Sensazioni raggiungibili anche attraverso un’attenta scelta dell’arredamento.

Non sembrerebbe, ma la selezione dei complementi, tanto quanto la preferenza delle nuance, rappresentano tasselli indispensabili per realizzare un ambiente che risulti caldo e accogliente

I colori, combinati a forme morbide ed essenziali, consentono di vestire con eleganza e calore ogni vano della casa. In questo Libro delle Idee scopriamo un progetto seguito da Clare Studio di Architettura.  Un render realizzato per un cliente di Milano, desideroso di dar vita a un’atmosfera amabile e ospitale.

1. Dal beige ai grigi

I colori protagonisti di questo progetto render sono sicuramente il beige e le diverse sfumature di grigio. Una componente importante dell’arredamento è l’essenza lignea scelta per vestire diversi piani ed elementi della cucina, così come degli altri ambienti interessati dal lavoro.

Queste nuance contribuiscono a regalare calore e chiarezza agli spazi, riflettendo con efficacia la luce naturale proveniente dall’esterno.

2. Stile minimal ed essenziale

Uno dei punti di forza del progetto proposto a Milano è lo stile, essenziale e minimal, grazie al quale gli architetti hanno potuto delineare spazi raffinati e allo stesso tempo molto accoglienti. 

3. Pilastri rivestiti in legno

Tra la sala da pranzo e la zona living è stato inserito un grande pilastro, rivestito in legno e dal carattere essenziale. Il pilastro richiama stilisticamente le scelte prese per la cucina: anche le colonne presenti in questo spazio, infatti, sono state realizzate con la medesima essenza lignea.

Anche il piano del tavolo presente in sala da pranzo, come il mobile situato alle spalle del divano, presentano la stessa estetica ricercata.

4. La cucina e la luce

Vista cucina con luce naturale Cucina moderna di CLARE studio di architettura Moderno
CLARE studio di architettura

Vista cucina con luce naturale

CLARE studio di architettura

Per la cucina gli esperti di Clare Studio di Architettura hanno preferito mixare diverse tonalità di grigio all’essenza di legno, il vero fil rouge del progetto. Non solo grigi, ma anche beige: una scelta che regala calore all’ambiente ma che sa anche sottolinearne la luminosità e l’ampiezza.

5. Aspetto rustico ma raffinato

Vista soggiorno da altra angolatura Soggiorno moderno di CLARE studio di architettura Moderno
CLARE studio di architettura

Vista soggiorno da altra angolatura

CLARE studio di architettura

Gli architetti hanno così potuto accogliere le richieste del committente, appassionato del legno dal carattere rustico e desideroso di dar vita a un ambiente ospitale ma ricercato. Lo stile minimal, combinato con i dettagli in legno rustico e con le nuance scelte per il divano, la cucina e gli altri elementi d’arredo, hanno potuto soddisfare queste e altre esigenze del cliente. 

6. Pietra naturale e vetro acidato

Seconda vista soggiorno con luce naturale Soggiorno moderno di CLARE studio di architettura Moderno
CLARE studio di architettura

Seconda vista soggiorno con luce naturale

CLARE studio di architettura

Un altro tocco di classe che caratterizza questo progetto render: la scala che porta dalla zona giorno alla zona notte. La scala è stata infatti rivestita con la pietra naturale, perfettamente armonizzata al pannello in vetro acidato che delimita l’area dedicata ai gradini.

Gli architetti di Clare Studio di Architettura hanno scelto quindi un rivestimento in legno naturale per personalizzare il gradino. 

Scopri di più contattando gli architetti
House 1 Camera da letto rurale di Opera s.r.l. Rurale

Hai bisogno di aiuto con il progetto della tua casa?
Contattaci!

Trova l’ispirazione giusta per la tua casa!