Casa L: Cucina in stile  di Laboratorio di Progettazione Claudio Criscione Design
Casa L: Cucina in stile  di Laboratorio di Progettazione Claudio Criscione Design
Casa L: Cucina in stile  di Laboratorio di Progettazione Claudio Criscione Design
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

L’appartamento si trova al piano terra di un edificio avente una superficie coperta complessiva di circa 240 mq e composto da 6 appartamenti. L’intervento ha riguardato la progettazione interna e del giardino di ingresso. L'appartamento è caratterizzato da un ampio open space nella zona giorno con al centro un imponente volume cubico realizzato con doppie pareti in pannelli di legno di rovere, illuminate nella parte inferiore e superiore, da strip led continue in tutto il perimetro, Questo volume,contenente il guardaroba e il quadro elettrico, scandisce il grande spazio living. Da qui si accede alla zona notte e alla sala da pranzo collegata e, attraverso un’ampia vetrata, ad un cortile interno più privato. Il bagno della zona notte è stato concepito come area di relax e benessere, caratterizzato da una parete attrezzata sospesa in cartongesso che divide in due la stanza rendendola più informale e accogliente.Il mobile TV del soggiorno, così come la grande parete scorrevole che separa la zona living dalla sala da pranzo di utilizzo quotidiano sono stati progettati e realizzati su misura sempre in legno di rovere.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com