Casa c_v di domenico succurro architetto minimalista | homify
< >
Casa C_V di DOMENICO SUCCURRO ARCHITETTO Minimalista
< >
Casa C_V di DOMENICO SUCCURRO ARCHITETTO Minimalista
< >
Casa C_V di DOMENICO SUCCURRO ARCHITETTO Minimalista

Il “concept”’ progettuale nasce dalla necessità di rompere lo schema strutturale di un appartamento di forma regolare. Il “living” assume un ruolo di centralità e vivibilità dell’ intero immobile. Esso raddoppia la sua superficie fondendosi con la cucina, grazie alla grande vetrata scorrevole. Anche la zona notte risulta separata dalla stessa tipologia di porta. Queste agiscono da filtro tra i diversi ambienti. Particolare attenzione è stata riservata alla camera matrimoniale. In essa si fa notare la carta da parati con un particolare effetto tessuto. L’ armadio è stato separato tra uomo e donna. Due particolari sedute sono state posizionate di fianco al letto. Gli altri ambienti che compongono l’ appartamento sono: due bagni, due camere singole, una lavanderia/stireria, una scarpiera/deposito. Particolare attenzione è stata posta sul tema del risparmio energetico utilizzando impianto termico a pavimento radiante ed illuminazione a led.
Anno di realizzazione : 2014

Foto simili
Commenti