NEXT – Jeanseria (Cesena – Italy) progetto: studio arch Bartoletti/Cicognani

In questo progetto si instaura un serrato dialogo fra nuovo ed antico in un gioco di continue valorizzazioni. Il ricercato tono avorio della pavimentazione, in stesa continua e priva di fughe, dilata la dimensione dello spazio definendo un involucro neutro e morbido. 

Le volte preesistenti sono rese pienamente leggibili ed assegnano un valore volumetrico all’ambiente. In contrasto con l’andamento irregolare della struttura architettonica, gli arredi sono disegnati in modo essenziale e sono trattati come segni luminosi. 

Al centro i banchi espositivi, con il loro andamento convesso, tracciano una linea sinusoidale potenziata dalla retroilluminazione a soffitto.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.