Un ambiente di 1300 mq predisposto su 3 livelli diviene in questo progetto una scenografia espositiva ispirata al mondo del calcio. Il perfetto controllo in termini percettivi si trasforma in un percorso guidato nel quale gli oggetti e gli arredi diventano i veri protagonisti. 

A precisare questa scelta distributiva contribuiscono le lunghe corsie prospettiche che riportano il nome del brand attraverso delle fasce annegate a soffitto e pavimento.Il colore neutro della resina e l’essenzialità volumetrica suggerisce una percezione inconsueta dello spazio invitando il cliente alla sua percorrenza. 

Nessun elemento interferisce con la viabilità dell’ ambiente. Le attrezzature, disposte lungo le pareti, sono concepite come telai modulari in acciaio atte a riflettere la luce artificiale attraverso un elaborato gioco di rimandi.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.