In un appartamento nel centro di bari anni'20 abbiamo realizzato una differente distribuzione degli spazi, piu’ funzionale, che valorizzasse i suoi punti di forza.Abbiamo riassemblato i pavimenti nei nuovi spazi e quelli in esubero sono stati miscelati realizzando patchwork per nicchie e piani in muratura.Il pavimento di uno dei due bagni è stato realizzato sfruttando tutte le cornici dei pavimenti originali in esubero.Le cornici in gesso sono state scelte e posate per incorniciare e impreziosire le volte sulle quali non erano presenti le decorazioni a tempera.La tavolozza dei colori utilizzata varia dai verdi ai grigi a colori piu neutri; lo studio dei colori è stato guidato dalle cromie dei pavimenti e dai colori delle tempere a soffitto.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.