Vi sembra grande questa cucina?
La verità è che è stato sfruttato al meglio lo spazio, 2,80 x 4,90 mt., creando una separazione concettuale, ma anche effettiva, tra la zona propriamente operativa e lo spazio d’invito, da utilizzare, all’occorrenza, per un pasto veloce. Per le ante, rigorosamente senza maniglie, così come richiesto dalla cliente, è stato studiato un design che permette un’impugnatura ergonomica, senza il fastidioso inconveniente dell’accumulo di acqua o residui. Per il top abbiamo scelto l’Estatuario di Neolith, un prodotto altamente innovativo e resistente, con il quale è stato possibile realizzare anche il lavello, con le vasche integrate, ed il piano cottura, con i fuochi innestati direttamente nel piano, grazie all’elevata resistenza al fuoco di questo materiale. Lo schienale è in vetro temperato retrosmaltato, scelta che garantisce luminosità ed assoluta igienicità. Elemento di raccordo tra le due diverse aree, la boiserie in frassino tinto grigio che fa da schienale al televisore e prosegue a mò di cappello sullo snack, accogliendo una piastra luminosa. L’eccellenza di questa realizzazione è affidata come sempre alla maestria di AMATO1926.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.