Rendering: in stile di studio racheli architetti | homify
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

La disposizione planimetrica dell'unità immobiliare è stata totalmente variata a seguito della ristrutturazione che ha interessato sia la disposizione degli ambienti, quanto le dotazioni impiantistiche. Una parete attrezzata delimita la galleria centrale di congiunzione tra le zone giorno e notte e funge da doppio contenitore sia per l'ambiente cucina che per l'ingresso. E' stato dato risalto alle controsoffittaure che, grazie all'utilizzo di velette luminose a led, danno movimento ai volumi e differenziano i diversi ambenti. Il pilastro centrale è stato modificato con forma circolare che lo fa diventare un elemento caratterizzante del soggiorno.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com