I due edifici sono collegati a piano terra da un ampio percorso coperto interno alla corte pensato non solo come elemento funzionale al collegamento tra i due edifici, ma anche come luogo di incontro e relazione da cui godere, nei momenti di break, del piacevole giardino interno.

La pavimentazione e le sedute sono interamente rivestite in legno per esterni, costituito da doghe di teak di lunghezza 300cm per 9m ca., posato a correre su una struttura costituita da piedini e traversi in materiale plastico che lo sollevano dal piano di calpestio e che permettono il deflusso dell’acqua.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.