Casa pns ingresso, corridoio & scale in stile moderno di tramas moderno | homify
< >
Casa PNS Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di Tramas Moderno
< >
Casa PNS Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di Tramas Moderno
< >
Casa PNS Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di Tramas Moderno

Un muro deve per forza esclusivamente separare? Nella soluzione proposta in casa PNS il muro è soprattutto un contenitore duble face. Essendo rivolto a due ambienti con destinazioni d'uso differenti (andito della zona notte e studio domestico) presenta due pelli diverse: una più introversa verso la zona notte e una più estroversa  verso lo studio. Le due pelli sono però vincolate indissolubilmente: all'aumentare della profondità di un vano diminuisce la profondità del corrispondente vano opposto, come in un sistema matematico a due incognite. Nel disegno dei prospetti sono stati utilizzati rapporti aurei. Un vano del mobile ospita Yaya una lampada di Mauro Soddu, progettista dello stesso  mobile. I materiali utilizzati sono MDF laccato texturizzato e rovere.

Collaboratori: Nicola Dessì 

Photo: Cedric Dasesson

Crediti: Design: Mauro Soddu Foto: Davide Cossu
Foto simili
Commenti