_c a s a |a s_ cucina minimalista di ro|a_ minimalista | homify
< >
_c a s a |A S_ Cucina minimalista di RO|a_ Minimalista
< >
_c a s a |A S_ Cucina minimalista di RO|a_ Minimalista
< >
_c a s a |A S_ Cucina minimalista di RO|a_ Minimalista

Obiettivo dell'intervento era la riqualificazione

generale dell’area attraverso una sistemazione esterna che migliorasse il rapporto con l’ambiente circostante e la ristrutturazione edilizia dell’edificio principale e degli accessori esistenti in modo da ottenere un unico ambiente destinato a funzioni abitative.

Attraverso il recupero dei manufatti presenti si è realizzato un progetto complessivo tenendo conto dei particolari pregi paesaggistici ed ambientali della zona riqualificando e recuperando un rapporto con il paesaggio locale migliorando la relazione con lo spirito del luogo.

Foto simili
Commenti