Collettore solare diretto esposto a sud finestre & porte in stile moderno di boschi + serboli architetti associati moderno | homify

Edificio in classe energetica A, orientato secondo l’asse eliotermico e progettato in modo da ottimizzare la relazione con l’ambiente esterno sia nei mesi invernali che in quelli estivi. Il volume fuori terra è suddiviso in due livelli: al piano terra la superficie è occupata dalla zona giorno (soggiorno, cucina e servizio), al piano primo sono collocate due camere da letto matrimoniali e un bagno. La morfologia del terreno permette di realizzare un piano interrato (autorimessa, vani tecnici, etc) e di ricavare alcuni locali di servizio al piano terra, inseriti nelle pendici della collina. Le coperture inerbate limitano l’impatto visivo dei volumi sotto terra.

Foto simili
Commenti