ingresso: Case in stile  di marta novarini architetto
ingresso: Case in stile  di marta novarini architetto
ingresso: Case in stile  di marta novarini architetto
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

L'ingresso che da sul giardino condominiale è stato vlorizzato spostando il bagno verso il centro dell'appartamento. In questo modo  si è recuperato lo spazio per un piccolo angolo studio, lo spazio per il tavolo da pranzo e naturalmente lo spazio risulta molto più luminoso.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com