Clorophilla_plus garage/rimessa in stile mediterraneo di coffice mediterraneo | homify
< >
Clorophilla_PLUS Garage/Rimessa in stile mediterraneo di COFFICE Mediterraneo
< >
Clorophilla_PLUS Garage/Rimessa in stile mediterraneo di COFFICE Mediterraneo
< >
Clorophilla_PLUS Garage/Rimessa in stile mediterraneo di COFFICE Mediterraneo

La struttura portante verticale è costituita da pilastri in legno lamellare a sezione variabile, zancati ai plinti di fondazione in cls tramite staffe di base aperte in acciaio. Sopra l’impalcato di legno sono disposti dei pannelli in lamina di alluminio preverniciato e zincato a caldo dello spessore di 20/10 macroforati.

L'inserimento di tali pannelli non rappresenta solo una scelta estetica ma anche funzionale; il motivo decorativo dei pannelli ha anche lo scopo di creare un gradevole gioco di luci ed ombre sulla superficie dei parcheggi. il pannello fotovoltaico di progetto è costituito da uno strato superiore di vetro extra chiaro dello spessore di 4 mm e uno strato inferiore di plastico trasparente al cui interno viene posto un film di celle in silicio poliocristallino.

Area: 1000 m²
Crediti: COFFICE - studio di architettura e urbanistica, progettazione e direzione lavori arch. Francesco Colarossi
Foto simili
Commenti