< >
Postazione lavoro ibedi laboratorio di architettura Complesso d’uffici moderni Cemento Bianco
< >
Postazione lavoro ibedi laboratorio di architettura Complesso d’uffici moderni Cemento Bianco
< >
Postazione lavoro ibedi laboratorio di architettura Complesso d’uffici moderni Cemento Bianco

Nella ristrutturazione di questo ambiente di lavoro che si insediava in un appartamento primi novecento, che soffriva delle sovrapposizioni delle precedenti attività, si è optato di indirizzare l'intervento su colori e pavimento. La scelta del microcemento è ricaduta per coniugare problemi tecnici e volontà del comittente nel voler uniformare la superficie senza opere invasive; così si è sovrapposto alla vecchia pavimentazione la nuova a base cementizia.

I desk sono stati disegnati appositamente per rispondere all'esigenza di avere postazioni ampie, ma da poter permettere il lavoro condiviso. Le postazioni sono schermate in modo non occlusivo.

Come i desk, anche il tavolo per l'area ristoro è stato realizzato su disegno tale da poter coprimere tempi 

Colore: Bianco
Materiale: Cemento
Foto simili
Commenti