< >
Render camera 1 ibedi laboratorio di architettura
< >
Render camera 1 ibedi laboratorio di architettura
< >
Render camera 1 ibedi laboratorio di architettura

Questo progetto nasce dalla volontà del proprietario di trasformare l'immobile ad uso ufficio in un posto dove poter alloggiare sè e i suoi ospiti nelle sue trasferte romane.

L'edificio che ospita l'immobile è un vecchio convento, pertanto non si è potuti intervenire sulla muratura con demolizioni dei muri portanti; si è lavorati sui setti di separazione attraverso i quali sono stati creati i diversi ambienti richiesti.

La vera difficoltà è stata quella di far lavorare bene i 5 bagni che sono stati ricavati utilizzando un vecchio scarico che ne prevedeva due, ma alla fine si è trovato il sistema che garantisce il perfetto funzionamento dell'impianto di scarico fognario.

Foto simili
Commenti