San benigno house soggiorno moderno di studio 06 moderno | homify

L'obiettivo del progetto era trasformare una vecchia cascina diroccata in una moderna villa. La nuova abitazione si sviluppa su due piani. La zona living, al piano terreno, è valorizzata da gradi vetrate sul giardino interno e da uno spazio a doppia altezza che permette la vista del tetto in legno. Elemento distintivo e generatore del progetto è il setto rosso, che si eleva altre il piano superiore e segna il passaggio dalla zona giorno alla zona notte introducendo la scala a vista. Nel pavimento del piano primo è inserita una vetrata calpestabile, un altro elemento di riconoscimento del progetto e funzionale per portare luce dai lucernari del tetto alla parte più interna del soggiorno del piano terreno.Questo intervento dimostra quanto il design dei singoli elementi architettonici domini con equilibrio la composizione generale del progetto..

Foto simili
Commenti