Il pranzo prima e dopo: Soggiorno in stile  di Studio Massimo Rinaldo architetto
Il pranzo prima e dopo: Soggiorno in stile  di Studio Massimo Rinaldo architetto
Il pranzo prima e dopo: Soggiorno in stile  di Studio Massimo Rinaldo architetto
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

E' stato eliminato il tramezzo tra pranzo e soggiorno. Il nuovo tavolo è su disegno in rovere. Il camino è stato spostato verso il pranzo di 80 cm ed è stato rivestito con pietra naturale.

Crediti: Sospensione Caboche di Foscarinisedie Panton di Vitrasofà William di Zanottalibreria Wally di Cattelan
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com