La scala e l'ingresso prima e dopo soggiorno moderno di studio massimo rinaldo architetto moderno | homify
< >
La scala e l'ingresso prima e dopo Soggiorno moderno di Studio Massimo Rinaldo architetto Moderno
< >
La scala e l'ingresso prima e dopo Soggiorno moderno di Studio Massimo Rinaldo architetto Moderno
< >
La scala e l'ingresso prima e dopo Soggiorno moderno di Studio Massimo Rinaldo architetto Moderno

La parete tv è stata portata a destra dell'ingresso e dotata di boiserie in rovere per ampliare il contrappunto del sofà integrando e celando la porta filomuro. Si è così ottenuto continuità di materiale col pavimento in listoni di rovere, la madia e gli altri arredi su misura che, contrapposti al bianco, diventano i soli colori su cui ruota tutto l'intervento.

Crediti: Boiserie bancone e madia in rovere su misura realizzati da FAC di DorettoSgabelli Lem di Lapalma
Foto simili
Commenti