Residenza in bioedilizia, frinco: soggiorno in stile di building evolution | homify
< >
RESIDENZA IN BIOEDILIZIA, FRINCO: Soggiorno in stile  di Building Evolution
< >
RESIDENZA IN BIOEDILIZIA, FRINCO: Soggiorno in stile  di Building Evolution
< >
RESIDENZA IN BIOEDILIZIA, FRINCO: Soggiorno in stile  di Building Evolution
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

Realizzazione di una grande villa nel comune di Frinco (AT), che si affaccia sulle sinuose colline astigiane.

Totale piani n°: 2 

Totale m² della struttura: 345

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com