Sospeso studioata soggiornoscaffali | homify
< >
sospeso studioata SoggiornoScaffali
< >
sospeso studioata SoggiornoScaffali
< >
sospeso studioata SoggiornoScaffali

Una piccola porzione di un alloggio signorile nel centro di Torino viene separata e resa autonoma.Un unico spazio, nato dall’unione di tre ambienti, compone il nuovo alloggio;le pavimentazioni esistenti e i soffitti voltati rendono riconoscibile la distribuzione originaria.

L’inserimento di un volume centrale caratterizza l’ambiente, al suo interno trovano posto la cabina armadio e una cucinotta nascosta dietro pannellature che ricompongono i limiti del volume stesso.Per liberare la zona giorno il letto viene posto in un volume sospeso,a cui si accede da una scala in metallo ancorata a sbalzo sulla muratura

Crediti: Strutture: Ing. Michele De RossiRealizzazione: Andrea BigalFalegnameria: Conte Fotografie: Barbara Corsico
Foto simili
Commenti